خبزالمطلوع

Publié le par chant de siréne

 

100_1094

           المقادير : 

 
500 غ سميد (سميد ناعم). 
2 ملاعق صغيرة من الخميرة. 
1 ملعقة صغيرة من الملح. 
1C اس السكر. 
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون (اختياري). 
1 صفار البيض أو البيض كله 1. 
200 مل من الماء الدافئ. 
200 مل من الحليب الدافئ. 
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون. 
قليل من صودا الخبز. 


          
طريقة التحضير : 


في وعاء من خريطتك وضع السائل باستثناء النفط ، إضافة 
الملح والسكر وصودا الخبز وصفار البيض ، إضافة 
سميد حفر نافورة صغيرة ووضع الخميرة. تشغيل 
برنامج عجينة البيتزا ويعجن وبمجرد الانتهاء في هذه المرحلة 
عجينة لينة جدا العجين هو معطف عادي ملعقة 
زيت الزيتون. السماح للبرنامج الانتهاء من العجن كاد يلقى +. 
ثم أعد تشغيل البرنامج للمرة الثانية في نهاية الاختلاط 
معطف مرة الثانية مع ثاني ملعقة من زيت الزيتون. 
ترك البرنامج حتى النهاية : العجن + القيت. 

ثم إزالة العجين من وعاء وشكل اثنين ديغا قليلا 
الكرات التي سوف تنتشر في شكل الفطائر على ورقة 
تغلف زيت الطهي وجبة أو على النحو الذي تريد. واسمحوا ارتفاع 
30 حتي 1 pm اعتمادا على درجة حرارة الغرفة. 

الحرارة صينية أو طاجن أو تيفال على عموم. 
على كعكة الخاص بك وبلطف وضعه على صينية والخاص 
ترى الانتفاخات وخز مع مسواك ، 
مشاهدة الطبخ عن طريق تشغيل نفسه مرة واحدة 
الجانب الأول هو البني الذهبي بدوره على الوجه الثاني للطبخ 
نفس الطريق. تأخذ قالب الحلوى وكوك حواف من خلال عقد 
الدائمة والمتجددة. 
يتمتع دافئة مع زيت الزيتون... hummmm! الحب! أو 
بعد لمرافقة أطباق الخاص في صلصة. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article