صابلي بالطاليا ( Sablées glacée )

Publié le par chant de siréne

100 0901[1](4)
المقادير :

200g الدقيق (أكثر أو أقل اعتمادا على الدرجة والامتصاص).
125g السكر الناعم.
125 غرام زبدة خففت.
1 صفار البيض.
3 قليل من مسحوق الخبز.
تلذذ الليمون أو البرتقال، أو السائل الفانيليا.
           لصقيع :

4 ملاعق كبيرة مسحوق السكر جيدا مقربة.
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
1 ملعقة كبيرة حليب.
تلوين الطعام على النحو المرغوب فيه.
كرات متعددة الألوان أو خلاف ذلك.


        طريقة التحضير :

تعمل بشكل جيد في وعاء الزبدة مع السكر خففت
مسحوق، أضف اختيارك للنكهة وصفار البيض ويخلط جيدا
يضاف الدقيق ومسحوق الخبز أو حتى عجينة
من الصعب جدا أو لينة جدا. فيلم وبردت 30 دقيقة. بعد هذا الفاصل
الوقت، وانخفاض العجين والأشكال وفقا لخفض الخاص
الاختيار. مكان على ورقة الخبز وتخبز لمدة 15 دقيقة.
ترفع من الفرن وتبرد.
وفي الوقت نفسه تعد الصقيل من خلط مسحوق السكر وعصير
الليمون والقليل من الحليب إذا كنت تشعر الخاص خليط سميك،
إضافة صبغة الخاص، في هذه المرحلة تحصل على الاتساق أو
سميكة جدا أو ضعيفة جدا.

اتخاذ البسكويت وتتسطح قليلا الخاص صقيع، رش
كرات متعددة الالوان. واسمحوا الجاف.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article